Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2008, 01:56
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 216 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 4,913 Спасибо сказали: 0 * Страна:
|
Доброго всем времени суток. Такая вот у меня непонятка с мирандой. Как только запускаю... выскакивает "Отправлять/не отправлять сообщение об ошибке" (думаю всем знакомое сообщение)
не пашит и все. Кто может чем помочь??? -------------------- Airwave - people just don't care
|
|
|
|
Mar 23 2008, 02:48
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 482 Регистрация: 23-April 07 Из: Planet 70 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 2 * Страна:
|
Доброго всем времени суток. Такая вот у меня непонятка с мирандой. Как только запускаю... выскакивает "Отправлять/не отправлять сообщение об ошибке" (думаю всем знакомое сообщение) не пашит и все. Кто может чем помочь??? попробуй иную версию мирки ) |
|
Сейчас играет: Q-IC & Ghost - Desire Go Higher
|
|
Mar 23 2008, 04:43
|
|
|
Герой времени ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 636 Регистрация: 21-March 07 Из: Тебе это не интересно Пользователь №: 92 Спасибо сказали: 1 * Страна:
|
Доброго всем времени суток. Такая вот у меня непонятка с мирандой. Как только запускаю... выскакивает "Отправлять/не отправлять сообщение об ошибке" (думаю всем знакомое сообщение) не пашит и все. Кто может чем помочь??? Может быть не подходить миранда(я имею версия, а может быть воопче) на твой в Wind XP... -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2008, 09:33
|
|
![]() <Test> ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 1,090 Регистрация: 17-March 07 Из: CLOSED! Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 18 * Страна:
|
Скорее всего..... глючит плагин smileadd.dll
Дело в том, что по-умолчанию он прописал себе путь С:\Program Files\NetPoint\Miranda Есть пару вариантов дальнейшего развития событий :) 1. Переместить все в папку С:\Program Files\NetPoint\Miranda\ 2. Удалить файл smileadd.dll в папке Plugins Если у тебя Винда стоит не на диске C:\ сразу принимай решение выше ;) -------------------- ![]() ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ --> WWW.DEVICE.ZP.UA <-- 701-05-02, 068-446-22-98, 067-424-27-00, 099-520-00-80, 093-049-84-41 |
|
|
|
Mar 24 2008, 01:19
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 216 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 4,913 Спасибо сказали: 0 * Страна:
|
Ну вот! спасибо!!! грохнул этот плагин и вроде ок! всем спасибо!
-------------------- Airwave - people just don't care
|
|
Сейчас играет: Vadim Zhukov
|
|
Aug 19 2008, 18:09
|
|
![]() Тормоз №1 ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 1,958 Регистрация: 21-June 07 Из: Быдлорожье Пользователь №: 1,646 Спасибо сказали: 0 * Страна:
|
У меня такая проблема: не отправляются и не принимаются файлы по ирц. Что делать уже не знаю. Сначала думала может Миранда просто глюкнулась и установила другую. В итоге уже собрала коллекцию - 14 миранд всяких версий и названий :D Из них всех файлы принимает только 2 - одна Razunter's pack, другая Нет поинт миранда. Но Razunter's pack принимает файлы только со скоростью черепахи - 15-18 кб/сек, а отправлять файлы я вообще не могу. Нет поинт миранда всё отправляет и принимает нормально, но ей пользоваться.. это ппц =( Такое началось недели полторы назад, никаких фаерволов не устанавливала, единственный - встроенный фаерволл Нод антивируса, но у меня Нод давно стоит и проблем не было.
Вообщем посоветуйте что-то, ибо это невыносимо :( |
|
|
|
Dec 4 2008, 22:28
|
|
![]() Joga Bonito ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 1,910 Регистрация: 20-March 07 Из: Микояна 12 Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 16 * Страна:
|
У меня проблемко: уже 4й день не заходит в ирц, пробывал с разных прог всё равно не коннектит.
ип: 10.3.1.62 может у мну бан ?? -------------------- Fortuna non penis in manus non recipere.
Что-то не нравится? Тогда жми сюда ! http://brutolito.mybrute.com/ |
|
|
|
Dec 5 2008, 09:11
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 369 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 3 * Страна:
|
У меня проблемко: уже 4й день не заходит в ирц, пробывал с разных прог всё равно не коннектит. ип: 10.3.1.62 может у мну бан ?? Может тебя отключили? |
|
|
|
Dec 5 2008, 20:12
|
|
![]() Joga Bonito ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 1,910 Регистрация: 20-March 07 Из: Микояна 12 Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 16 * Страна:
|
-------------------- Fortuna non penis in manus non recipere.
|
|
|
Dec 5 2008, 20:51
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 197 Регистрация: 30-November 07 Из: Запорожье Пользователь №: 3,698 Спасибо сказали: 0 * Страна:
|
У меня такая проблема: не отправляются и не принимаются файлы по ирц. Что делать уже не знаю. Сначала думала может Миранда просто глюкнулась и установила другую. В итоге уже собрала коллекцию - 14 миранд всяких версий и названий :D Из них всех файлы принимает только 2 - одна Razunter's pack, другая Нет поинт миранда. Но Razunter's pack принимает файлы только со скоростью черепахи - 15-18 кб/сек, а отправлять файлы я вообще не могу. Нет поинт миранда всё отправляет и принимает нормально, но ей пользоваться.. это ппц =( Такое началось недели полторы назад, никаких фаерволов не устанавливала, единственный - встроенный фаерволл Нод антивируса, но у меня Нод давно стоит и проблем не было. Вообщем посоветуйте что-то, ибо это невыносимо :( Возможно это решение, мне помогало не раз, нужно просто галочки убрать... |
|
|
|
Dec 5 2008, 22:10
|
|
![]() Гарант форума ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 3,629 Регистрация: 26-September 09 Пользователь №: 2,962 Спасибо сказали: 18 * Страна:
|
Не смешно... 5й день пошёл без ирц ... irc.com.ua:6669 если туда приконектит - бан на нашем серваке |
|
|
|
Dec 5 2008, 22:30
|
|
|
irc.com.ua:6669 если туда приконектит - бан на нашем серваке Через irc.com.ua заходит ... Опы говорят бана нет ... странно. -------------------- Fortuna non penis in manus non recipere.
|
|
|
Dec 5 2008, 22:37
|
|
![]() Гарант форума ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 3,629 Регистрация: 26-September 09 Пользователь №: 2,962 Спасибо сказали: 18 * Страна:
|
Через irc.com.ua заходит ... Опы говорят бана нет ... странно. да причем тут опы?) тут админы нужны, вобщем тебе в тикеты. Вобщем тема закрыта, все проблемы решаем в тех. поддержке по телефону 222-59-59, либо в тикетах. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2012 - 09:07 |