Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2008, 14:11
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 488 Регистрация: 19-March 07 Из: Чаривная Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 156 * Страна:
|
Прошу писать сюда любые замечания по работе текущих операторов IRC канала #setka,
а так же вносить предложения по поводу новых ОПов (кандидатуры). Администрации сложно самой оценить корректность действий операторов, выбрать самых справедливых и культурных. :) Так что нужна ваша помощь. -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2008, 14:24
|
|
|
o0 .i. ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 1,061 Регистрация: 21-March 07 Из: Запорожье Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 2 * Страна:
|
мене опа=) и на канале будет порядок и тишина (=
з.ы. ДА ЗДРАСТВУЕТ ФЛУД (: -------------------- [:||||:]User ! ![]() Нас убивают , но мы выживаем и сново в атаку себя бросаем. It takes a minute to have a crush on someone, an hour to like someone, a day to fall in love but it takes a lifetime to forget someone ![]() |
|
|
|
Sep 24 2008, 14:25
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 886 Регистрация: 11-June 07 Из: Чаривная Пользователь №: 1,491 Спасибо сказали: 2 * |
Коректные пользователи ето наверно те кто в общак не пишет, а кто пишет всеравно когда матюкнутса или чуть пофлудят.)
ЗЫ: по теме меня в опа))) |
|
|
|
Sep 24 2008, 14:41
|
|
![]() Гарант форума ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 3,629 Регистрация: 26-September 09 Пользователь №: 2,962 Спасибо сказали: 18 * Страна:
|
ИМХО, достаточно опов на канале, и все справидливые :) новых не нужно :)
|
|
|
|
Sep 24 2008, 23:34
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 369 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 3 * Страна:
|
Прошу писать сюда любые замечания по работе текущих операторов IRC канала #setka, а так же вносить предложения по поводу новых ОПов (кандидатуры). Администрации сложно самой оценить корректность действий операторов, выбрать самых справедливых и культурных. :) Так что нужна ваша помощь. Работа оператора - неблагодарна, это во-первых. Во-вторых, набирать опов среди новеньких и тех кого предложат бред как по мне. Я считаю в опов нужно выбирать стареньких пользователей(как в плане длительности жизни в сети, так и возраста пользователя). А в третьих, Миша, сам знаешь, спрашивать мнение у пользователей о работе операторов бесполезно, т.к. они всегда будут говорить, что херовый тот, кто по правилам банит. Знаю по себе )) Не отрицаю, что были ситуации в которых был не прав, но как по мне их было очень мало. И когда банил строго по правилам, все почему-то обижались, и только немногие понимали меня. Я считаю, нужно сделать какой-то тест, для прохождения в операторы. Плюс ко всему, можно было бы и дать какие-то поощрения операторам. Например, освобождение от абонплаты или хотя бы 50%, 100 мб бесплатного трафика. Если серьезно подойти к этому вопросу, то порядок на канале установить можно. |
|
|
|
Sep 25 2008, 08:47
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 1,690 Регистрация: 21-March 07 Из: НосГот... Паралельный мир... Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 8 * |
Тогда меня в ОПы! Я в сетке с 2003 или 2004 года(непомню уже).
:D Я реально говорю :D -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Army Of Ukraine.......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку |
|
|
|
Sep 25 2008, 09:25
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 482 Регистрация: 23-April 07 Из: Planet 70 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 2 * Страна:
|
Согласен с Максом, было бы неплохо ОПам дать хоть небольшие поощрения. Да и про набор в ОПы тоже сказано верно.
|
|
|
|
Sep 25 2008, 11:41
|
|
![]() <Test> ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 1,090 Регистрация: 17-March 07 Из: CLOSED! Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 18 * Страна:
|
да.... освободите бота от абонплаты! и дайте ему приз - создайте бот женщину, чтобы ему не скучно было :) BLOWJOB :))))
-------------------- ![]() ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ --> WWW.DEVICE.ZP.UA <-- 701-05-02, 068-446-22-98, 067-424-27-00, 099-520-00-80, 093-049-84-41 |
|
|
|
Sep 25 2008, 21:48
|
|
|
o0 .i. ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 1,061 Регистрация: 21-March 07 Из: Запорожье Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 2 * Страна:
|
я в сети где-т года 4 ,давайте опа) или войса:DDDDD
-------------------- [:||||:]User ! ![]() Нас убивают , но мы выживаем и сново в атаку себя бросаем. It takes a minute to have a crush on someone, an hour to like someone, a day to fall in love but it takes a lifetime to forget someone ![]() |
|
|
|
Oct 14 2008, 23:25
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 63 Регистрация: 24-October 07 Из: ZP сity Пользователь №: 3,230 Спасибо сказали: 0 * |
А я в сети 2 года ... и раза 2 или 3 был лично забанен Максом ... но после того как я ему пояснял что осознал свои ошибки он снимал бан дето через час два ... после того редко бывал в бане ... и то токо тогда когда был неоч трезвый ))))
-------------------- My don't cheater ! I am use Fighter FX.X 7.2 ! ! ! I am the best cheater in the world . . . |
|
|
|
Nov 11 2008, 20:32
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 27 Регистрация: 13-October 08 Из: Запорожье Пользователь №: 10,648 Спасибо сказали: 0 * Страна:
|
Та блин Миша у меня баны постоянно) невозможно жить нефлюдя или без матов. Надо назночять такого человека в опы у которого сеть почти всегда работает, который может повлеять на пользователя,и который длительный срок находится в сети и нормально себя ведёт. Тут как ты написал мы неможем выбрать, выберать будете вы на свой взягляд. Мое мнение, что в #setka должно быть не более 4 опов. То накидают как гавна. 4 опа в полне норм и какрас идея с абонплатой для опов подходдит, её можно убрать, и просто потом закрыть ету тему
|
|
|
|
Nov 16 2008, 02:32
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 554 Регистрация: 20-March 07 Из: Чаривная Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 0 * |
Та блин Миша у меня баны постоянно) невозможно жить нефлюдя или без матов. ...etc Естественно баны постоянно , если даже элементарных правил грамматики не соблюдаешь =/ Был бы на месте оператора - давал бы бан только за это -------------------- Главная способность человека-способность увлекаться,заблуждаться и совершать ошибки.Когда она исчезает,значит человек умер.Если же ее никогда не было-значит,он никогда и не жил.
![]() ![]() .......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку ![]() |
|
|
|
Jul 15 2010, 08:28
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 35 Регистрация: 2-May 09 Пользователь №: 22,355 Спасибо сказали: 0 * Страна:
|
Создайте тему на форуме в разделе IRC правила канала #setka незнание правил не освобождает от ответственности
-------------------- Замечательный connect от компании ТвойНет
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск |
|
|
|
Jul 15 2010, 13:16
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 482 Регистрация: 23-April 07 Из: Planet 70 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 2 * Страна:
|
ВНИМАНИЕ! Действия операторов канала публично не обсуждаются. Если у вас есть вопросы/претензии - задавайте их лично (в приват).
0) ЗАПРЕЩАЕТСЯ! обсуждение проблем работы сети (например, вопросы "где интернет?", "что со скоростью", "почему у меня на счету стало ХХ?", "сайты не открываются" и подобные). Для этого заходите в приват к администрации, звоните 284-90-90 / 222-59-59 или пишите о проблеме в системе тикетов. Bам обязательно помогут. А наш чат совсем не для этого. 1) запрещено использование нецензурной лексики и грубых выражений, даже с заменой некоторых букв звездочками 2) запрещено оскорбление других участников IRC (если вы не можете общаться без оскорблений, используйте для этого другие каналы или приват; если вас кто-то оскорбляет, поставьте его в игнор и не общайтесь с ним; имейте в виду, что в IRC, как и в большинстве чатов, принято обращение на "ты"; если вы считаете такое обращение неприемлемым для себя, не пользуйтесь услугой IRC) 3) запрещён так называемый флуд: а) одна и та же фраза повторяемая за короткий промежуток времени; б) большое количество не связанных между собою символов) 4) запрещены скрипты по выводу now playing'a - плагин для Winamp'a AMP и аналогичные (всем без разницы что вы слушаете) 5) запрещена реклама других каналов и IRC-серверов 6) запрещена наглая реклама каких-то сайтов, в т.ч. и в quit-сообщениях 7) запрещено "капсить" (писать слова сплошь большими буквами) 8) запрещено злоупотреблять цветами и различными выделениями текста (подчёркивание, полужирный шрифт, и т.д.) 9) нежелательно намеренное искажение русского языка, откровенная неграмотность или использование транслита при общении 10) запрещено обсуждать правила в чате, а так же проявлять неуважение к вышеуказанным правилам На нашем IRC канале вы должны быть взаимовежливыми и соблюдать интересы других посетителей. За нарушения - безсрочный БАН. Обсудить вопрос о снятии бана можно только пообщавшись в привате с оператором канала. За любое оскорбление администрации, провокации или угрозы а так же рекламу конкурирующих организаций следует полное отключение от сервера ИРЦ. http://www.setka.zp.ua/faq/irc-rules |
|
|
|
Apr 11 2012, 11:40
|
|
|
Newbie ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 6 Регистрация: 18-October 09 Пользователь №: 23,651 Спасибо сказали: 0 * Страна:
|
у меня проблема там где надо написать пароль в настройках какой писать???
|
|
|
|
Apr 11 2012, 17:11
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 304 Регистрация: 21-March 07 Из: ул. Красивых Молдавских Партизан Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 0 * Страна:
|
Даже не знаю, как это назвать. Некропостер? :)) Разве ИРЦ еще жив? :)
-------------------- ![]() ![]() Сильнее не тот кто прав, а тот, кто ЛЕВ. ![]() |
|
|
|
Apr 15 2012, 11:26
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 170 Регистрация: 5-July 07 Из: made in ZP Пользователь №: 1,850 Спасибо сказали: 0 * Страна:
|
мирка сейчас жива как сугубо геймерский чат
-------------------- Упрям, капризен, горд,
горяч и как железо тверд. . (\__/) . (='.'=) E[:]llllll[:]3 . (")_(") БоянчеГ |
|
|
|
Apr 15 2012, 13:24
|
|
![]() Просто - ВЕЛИКИЙ..:) ![]() ![]() ![]() Группа: setka.zp.ua Сообщений: 1,208 Регистрация: 20-March 07 Из: ZP City Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 60 * Страна:
|
Да раньше ведь так постоянно мелькало: "Внимание КС КС КС КС !!!! 10.4.1.18"
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- ![]() ==================================== Michael Schumacher the Best Valentino Rossi #1 in Moto GP F.C. Juventus Champion Раздача в р2р - вечером. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2012 - 09:12 |